"Володя - боевая нога": какими скандальными драками отметился нардеп Парасюк. Видео

Размещено: 17.10.2017
"Володя - боевая нога": какими скандальными драками отметился нардеп Парасюк. Видео

Народного депутата Владимир Парасюка уже давно в СМИ называют главным драчуном и задирой в нынешнем составе парламента. Он с завидной регулярностью появляется на страницах изданий, причем участвует не только в потасовках в Раде, но и далеко за ее пределами. Редакция NewsOne собрала для вас топ-5 самых скандальных драк скандального парламентария.

Кстати, если вы пропустили сегодня драку Парасюка и Гелетея, то вот вам видео, а подробности вы можете прочесть, перейдя по ссылке.

Драка с Вилкулом и его автомобилем (22 сентября 2016)

22 сентября после эфира на телеканале «112 Украина» Парасюк подрался с  членом «Оппозиционного блока» Александром Вилкулом.

Во время эфира нардеп попросил Вилкула «подбирать слова» и возмутился, спрашивая зачем его позвали, а также добавил, что оппозиционер для него, как «красная тряпка».

В свою очередь Вилкул назвал его «слаборазвитым имбецилом» и спросил о судьбе 100 тысяч долларов, которые он брал «у своего хозяина» Корбана.

После окончания эфира нардепы устроили потасовку, но на этом все не закончилось. Выйдя из здания, Парасюк начал ногами бить автомобиль с водителем нардепа от «Оппоблока», более того, он еще и поцарапал его.

Драка сразу с несколькими оппозиционерами (15 июня 2016 г)

Еще одна драка с оппозиционерами произошла 15 июня прямо в зале парламента Верховной Рады. Парасюк пытался вырвать микрофон у оппозиционера Колесникова, который в это время критиковал политику мэра Львова Андрея Садового.

Вслед за этим его окружили представители фракции «Оппозиционный блок» и начали потасовку.

Конфликт был исчерпан после просьбы спикера парламента Андрея Парубия разнять «слуг народа».

Удар с ноги по генерал-майору Писному (19 ноября 2015)

Этот инцидент произошел во время заседания Антикоррупционного комитета ВР.  В процессе заседания Парасюк заехал ногой по лицу генерал-майору Василию Писному, заместителю начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ.

Гнев нардепа вызвали слова генерала о том, что он “сделал для Майдана больше, чем сам Парасюк”.

Кстати, после инцидента Писной пожаловался на Парасюка в Генеральную прокуратуру, а по факту нападения было открыто уголовное производство.

Драка в присутствии иностранных гостей (16 июля 2015 г)

В этот день Верховная Рада принимала в Раде принимали изменения в Конституцию относительно децентрализации, а на заседании присутствовали посол США Джеффри Пайетт,  государственный секретарь США Виктория Нуланд и посол Евросоюза Ян Томбинский.

Парасюк решил запомниться нашим иностранным гостям и набросился с кулаками на главу ГФС Романа Насирова. Успокоить его удалось только при помощи грубой силы нескольких депутатов.

Потасовка во время блокировки суда по делу Корбана (4 ноября 2015)

Охрана пыталась вывести судью и прокуроров из здания суда, однако присутствующие на заседании суда народные депутаты во главе с Парасюком начали блокировать выход. В результате началась драка.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.