Военные ВМС открыли стрельбу при попытке неизвестных проникнуть в воинскую часть

Размещено: 12.09.2017
Военные ВМС открыли стрельбу при попытке неизвестных проникнуть в воинскую часть

Военнослужащие военно-морских сил с применением оружия разоблачили неизвестных, которые пытались проникнуть на территорию военного объекта.  Об этом передает пресс-служба ВМС на своей странице в Facebook.

"11 сентября, личный состав наряда одной из воинских частей ВМС своими четкими и решительными действиями предупредил попытку проникновения неизвестных лиц на территорию военного объекта. Подозреваемые были остановлены предупредительным выстрелом вверх. По предварительной информации, они пытались проникнуть на территорию с целью похищения драгоценных металлов, то есть с целью наживы", - указано в сообщении.

При этом, месторасположение военного объекта пресс-служба не уточнила.

В связи с этим инцидентом ВМС предостерегают от провокационных действий около воинских частей. А также призывают с пониманием отнестись к временным неудобствам, вызванными передвижением колонн боевой техники.

Кроме того, военные ВМС предупредили об ответственности за ведение фото- и видеосъемки военной техники, режимных военных объектов Вооруженных сил. Также военные предостерегли, что все замеченные беспилотные летательные аппараты в районе проведения учений, над воинскими частями, объектами и полигонами будут сбиты, а лиц, осуществляющих запуск, задержат и привлекут к ответственности.

Как сообщал NewsOne ранее, 4 сентября в порт Одессы прибыл эсминец "Луиджи Дуранд де ла Пенне" Военно-Морских Сил Италии. Итальянские ВМС прибыли в Украину в рамках учебной практики курсантов Академии ВМС Италии города Ливорно. Представители ВСМ Украины планируют провесит совместные мероприятия с итальянскими коллегами.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.