Военная прокуратура в поздравительном ролике показала труп адвоката Грабовского под рэп. Видео

Размещено: 06.12.2018
Военная прокуратура в поздравительном ролике показала труп адвоката Грабовского под рэп. Видео Юрий Грабовский. Фото: upogau.org

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос накануне дня прокуратуры выложил на своей странице в Facebook промо-версию ролика, в полной версии которого демонстрируются кадры с трупом убитого адвоката Юрия Грабовского под американский рэп. Об этом на своей странице в соцсети написал адвокат Юрий Иващенко.

"Видео с трупом убитого нашего коллеги Юры Грабовского под модный веселый рэп, военная прокуратура использовала для поздравления с днем прокуратуры... Главный военный прокурор 1 декабря у себя на ФБ странице выложил промо версию ролика авторства пользователя dav dav. Именно данный пользователь dav dav выложил ролик "військова прокуратура Grinding", - написал он. 

В свою очередь Матиос опроверг в комментарии Стране информацию о том, что выложил на своей странице в Facebook промо-версию ролика с трупом убитого адвоката Юрия Грабовского под американский рэп. 

"То что на моей странице Facebook никакого ролика не было и нет, можно легко убедиться. Больших знаний и ума не нужно. И ничего на моей странице не удалено постфактум", - отметил Анатолий Матиос.

Как сообщал NEWSONE ранее, двадцать военнослужащих отравились в одной из воинских частей Киевской области.