Водитель, сбивший двоих детей, оказался главой отдела Нацгвардии

Размещено: 10.12.2019
Водитель, сбивший двоих детей, оказался главой отдела Нацгвардии Автомобиль. Фото: dbr.gov.ua

Военнослужащий  сбил двоих детей и врезался в бетонную электроопору. Об этом сообщила пресс-служба Государственного бюро расследований. 

Инцидент произошел в Бориспольском районе Киевской области. Следователи ГБР установили, что водитель автомобиля Daewoo не справился с управлением, наехал на двух несовершеннолетних пешеходов, а затем врезался в столб и перевернулся. 

В результате аварии дети были госпитализированы с тяжкими телесными повреждениями. Помимо этого пострадали также двое пассажиров, которые находились в машине в момент столкновения. Их также направили в больницу для оказания медицинской помощи. 

Правоохранители выяснили, что водителем оказался начальник одного из отделов Национальной гвардии Украины. Они провели расследование, для того чтобы выяснить, находился ли виновник дорожно-транспортного происшествия в нетрезвом состоянии. 

По факту инцидента заведено уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил дорожного движения с нанесением тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. Нарушителю грозит лишение свободы до трех лет с конфискацией водительских прав на тот же срок.

Как сообщал NEWSONE ранее, автомобиль совершил наезд на детей, а затем врезался в столб в Киевской области.