Прямой эфир

Во Львовской области экс-нацгвардеец попал в больницу после ссоры с сельским головой

Размещено: 04.06.2020
Нацгвардия. Фото: zaodessu.com.ua

Конфликт между сельским головой и бывшим сотрудником Национальной гвардии вспыхнул в поселке Жировка Львовской области. 

Об этом сообщил председатель областной государственной администрации Максим Козицкий на своей странице в Facebook.

По его словам, после ссоры мужчин, экс-нацгвардеец Ярослав Билык попал в больницу с травмами носа и сломанной рукой, а расследованием немедленно начали заниматься сотрудники правоохранительных органов.

"В результате "общения" с чиновником органа местного самоуправления у Ярослава разбит нос и сломана рука! Расследование этого дела я немедленно взял под свой личный контроль", - сказал Козицкий.

Однако у сельского головы Николая Пущака, с которым и возник конфликт, была другая версия, о которой он рассказал позднее. Он отметил, что пытался призвать граждан к порядку во время того, как они мчались по селу на высокой скорости. Когда он сделал водителю замечание - он ответил агрессией, а также нанес повреждения его автомобилю.

"Я находился рядом с авто и увидел, что через село мчится машина, превышая скорость. Я махнул рукой, чтобы они приостановились, однако водители отреагировали неадекватно и намеренно задели меня, повредив зеркало собственной машины. Хотели начать драку, вели себя грубо. Пришлось вызывать участкового инспектора и следственно-оперативную группу", - резюмировал Пущак.

Максим Козицкий. Фото: facebook.com/maks.kozytskyy

Как сообщал NEWSONE ранее, сельский голова в Черкасской области получил тюремный срок за принятие неправомерной выгоды.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...