Во время пьяной разборки в Киеве мужчине оторвало ухо, а он этого даже не заметил

Размещено: 02.05.2018
Во время пьяной разборки в Киеве мужчине оторвало ухо, а он этого даже не заметил Фото: PRONEWS

Сотрудники правоохранительных органов задержали киевлянина, который во время драки оторвал знакомому ухо. Инцидент произошел в Оболонском районе Киева, сообщает в среду, 2 апреля, пресс-служба полиции города.

Так, в Оболонское управление полиции от врачей поступило сообщение об оказании медицинской помощи 31-летнему мужчине, которого с повреждением уха госпитализировали с улицы Северной.

Полицейские установили, что двое знакомых вместе выпивали во дворе и между ними возник конфликт, который перерос в драку.

"В результате один из них схватил другого за ухо и дернул, после чего мужчины разошлись. Оба находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому отсутствие уха пострадавший заметил только тогда, как пришел к знакомому, который и вызвал медиков", - говорится в сообщении.

Нападающего - 32-летнего киевлянина - задержали по месту жительства, в квартире на улице Героев Днепра. Мужчина дает объяснения в управлении полиции.

По данному факту начато уголовное производство. Решается вопрос об объявлении фигуранту подозрения и избрания меры пресечения. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

Как сообщал NEWSONE, небольшая потасовка возникла между идеологическими противниками у входа на Куликово поле в Одессе, где проходила акция памяти по погибшим 2 мая 2014 года. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.