Во Львовской области "лесная мафия" избила депутата Лозового

Размещено: 22.10.2017
Во Львовской области "лесная мафия" избила депутата Лозового

Неизвестные избили народного депутата от "Радикальной партии" Андрея Лозового. Инцидент произошел во Львовской области, в селе Хащованя Сколевского района. Об этом сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook.

Лозовой прибыл в этот район на встречу с избирателями. Конфликт произошел возле комплекса "Берлога". После инцидента нардеп обратился с заявлением в полицию. "Конфликт произошел в связи с тем, что охрана Лозового подобрала чужую собаку (порода французский бульдог)...", – написал Зинкевич.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. "Все лица-участники конфликта установлены. Проводится проверка. После этого будет приниматься решение о квалификации", – рассказал представитель полиции Ярослав Тракало.

Тем временем, сам Лозовой сообщил, что с ним все в порядке, а нападение совершила "лесная мафия".

"Заказчиком нападения на меня является лесная мафия, а именно начальник ГП "Славский лесхоз" Сергей Кокоць и его ставленник – кандидат на голову Славского ОТГ от власти Владимир Бега", – написал Лозовой у себя в Facebook.

"Главное, чтобы Кокоць и Бега понесли ответственность, а не только исполнители (которые приехали на машине Беги)", – добавил нардеп.

Как сообщал NewsOne ранее, участники митинга под зданием Верховной Радой забросали яйцами депутата от фракции "Блок Петра Порошенко" Алексея Гончаренко.

Также народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Олег Барна написал заявление в прокуратуру из-за нападения участников акции под Верховной Радой. По словам нардепа, неизвестные заблокировали ему выход из здания Верховной Рады, толкались, выкрикивали оскорбительные слова и угрожали расправой.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.