Во Львовской области коп совершил смертельное ДТП: ГБР вручило ему подозрение

Размещено: 13.11.2019
Во Львовской области коп совершил смертельное ДТП: ГБР вручило ему подозрение ГБР. Фото: dt.ua

Государственное бюро расследований сообщило о подозрении сотруднику Национальной полиции по ч.2 ст.286 - нарушение правил безопасности дорожного движения со смертельным исходом.
Об этом сообщила пресс-служба Государственного бюро расследований.

По предварительной информации, правоохранитель в состоянии алкогольного опьянения, находясь за рулем автомобиля Daewoo превысил скорость и наехал на бетонное ограждение на обочине дороги. В результате удара автомобиль перевернулся, и пассажир, который сидел возле подозреваемого, скончался от полученных травм до приезда скорой помощи.

Определяется мера пресечения подозреваемому.

27-летний водитель получил сотрясение мозга и с многочисленными ранениями головы и лица был госпитализирован в Добромыль. Его 28-летний пассажир скончался от полученных травм на месте.
Председатель Великосушицкого сельсовета Михаил Середницкий уточнил, что авария произошла на проблемном участке дороги, и это не первый случай.
Также он заявил о необходимости камер наблюдения, чтобы была возможность штрафовать тех, кто нарушает. Оштрафовав нескольких, остальные не будут привышать скорость.

Как сообщал NEWSONE ранее, автомобиль Lexus налетел на пешеходов в Киеве, около станции метро "Осокорки".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.