Во Львове водитель BMW попытался съесть права, когда патрульные начали пробивать их по базе (видео)

Размещено: 29.10.2018
Во Львове водитель BMW попытался съесть права, когда патрульные начали пробивать их по базе (видео) Водителю вызвали скорую, потому что он заявил, что подавился своими правами. Фото: facebook.com/lvivpolice

Водитель во Львове попытался съесть свои права, когда полицейские начали пробивать их в базе данных, затем заявил, что подавился, и ему вызвали скорую. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области в Facebook.

Патрульные остановили на проспекте Черновола водителя BMW 320, который нарушил правила дорожного движения. Он признал нарушение и заявил, что спешит на крестины дочери. Когда полицейские вводили электронное постановление, выяснилось, что на мужчину оформлен протокол на вождение в нетрезвом виде. Один из патрульных начал проверять, не закончился ли срок лишения прав, но тут нарушитель вырвал свое удостоверение и пустился наутек.

"В процессе задержания мужчина скрутил в трубочку водительское удостоверение, засунул его в рот и пытался проглотить. Мужчина подавился и начал задыхаться. Инспекторы попробовали достать удостоверение изо рта, однако водитель укусил патрульного за палец. Нарушитель сообщил, что проглотил документ и ему нужна вода", - рассказали в полиции.

На место инцидента вызвали скорую. Патрульные выяснили, что водитель их обманул и спрятал пожеванное удостоверение под футболкой.

"Проверив удостоверение в информационных базах, обнаружились нестыковки, именно - отличались категории, также на обороте не указан конечный срок действия удостоверение, а на лицевой - указан. Вызывал сомнения и способ нанесения текста на удостоверении", - уточнили правоохранители.

Водителя доставили в отделение полиции, права изъяли на экспертизу.

Как сообщал NEWSONE ранее, ночью 18 сентября водитель элитного Mercedes, пытаясь скрыться от патрульных, попал в ДТП. Его автомобиль выгорел дотла.