Во Львове скончался один из пострадавших из-за взрывов на рождественской ярмарке

Размещено: 01.01.2019
Во Львове скончался один из пострадавших из-за взрывов на рождественской ярмарке Взрыв на ярмарке во Львове. Фото: facebook.com/varta1.com.ua

Один из пострадавших в результате взрыва на Рождественской ярмарке во Львове во вторник, 1 января, скончался в местной больнице. Об этом сообщили  в пресс-службе Львовского городского совета.

"Несмотря на предоставление всей необходимой медицинской помощи, спасти жизнь мужчины, который пострадал от взрыва на ярмарке, медикам не удалось. Человек постоянно находился в реанимационном отделении, состояние его было тяжелое. Вчера лабораторные показатели ухудшились, мужчина скончался сегодня", - говорится в сообщении.

Отмечается, что мужчина находился в реанимационном отделении.

"Его состояние постоянно было тяжелым. Нам удалось преодолеть стадию ожогового шока, но следующая стадия, которая есть при ожогах более 20%, это стадия интоксикации. Со вчерашнего дня было ухудшение по анализам, развилась почечная недостаточность. К сожалению, из-за обширных, глубоких ожогов пошла сильная интоксикация. У мужчины было 50% ожогов", - сообщил заместитель главного врача по хирургической помощи 8-й городской клинической больницы Львова Игорь Стояновский.

Известно, что погибший мужчина является гражданином Армении 1968 года рождения.

Как сообщал NEWSONE ранее, трое пострадавших во время взрывов на рождественской ярмарке во Львове находились в ожоговом отделении городской больницы №8.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.