Во Львове очень пьяный водитель разбил два авто, пытаясь сбежать от полиции

Размещено: 01.02.2019
Во Львове очень пьяный водитель разбил два авто, пытаясь сбежать от полиции Во Львове задержали пьяного водителя. Кадр из видео

Патрульная полиция Львова  в четверг, 31 января, задержала пьяного водителя, который, пытаясь сбежать, разбил два чужих автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовской области в Facebook.

Отмечается, что автомобиль BMW 520 двигался по дроге с нарушением правил дорожного движения. Один из экипажей полиции приказал водителю остановиться, но он проигнорировал требование и попытался скрыться, в результате чего произошло два ДТП.

"На проспекте Красной Калины водитель столкнулся с автомобилем Skoda и дальше продолжил бегство. На пересечении проспекта и улицы Венгерской автомобиль остановился в искусственной пробке, которую создал другой экипаж. Это не остановило нарушителя, он свернул на улицу Венгерскую, где опять не справился с управлением и врезался в автомобиль Chevrolet", - говорится в сообщении.

Правоохранители задержали нарушителя после второго столкновения. Задержанный 39-летний житель Львова находился  в состоянии сильного алкогольного опьянения. Драгер показал 3,32 промилле при допустимых 0,2.

На мужчину составили пять протоколов, а его автомобиль эвакуировали на штрафплощадку. Кроме того, он получил постановление за отсутствие страховки.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Киеве пьяный водитель устроил ДТП и пытался скрыться с места происшествия.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.