Во Львове копы приехали разбираться со сломанным дорожным знаком и случайно оштрафовали пьяного скутериста

Размещено: 25.11.2019
Во Львове копы приехали разбираться со сломанным дорожным знаком и случайно оштрафовали пьяного скутериста Мопед. Фото: auto.onliner.by

Мопедист упал на глазах у патрульных вместе с пассажиром во время движения. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

Патрульную полицию вызвали на перекресток Князя Романа-Фредра, где неизвестный сбил дорожный знак и уехал с места происшествия. В то время как патрульные уже парковались, рядом проехал мопед и в нескольких метрах упал. Это зафиксировал видеорегистратор служебного автомобиля. Патрульные подбежали к водителю и пассажирке выяснить все ли в порядке. Повреждений они не получили.

Правоохранители выяснили, что у 23-летнего водителя явные признаки алкогольного опьянения, в результате чего драгер показал результат 1,16 промилле. Молодому человеку выписали протокол за управление в нетрезвом состоянии и постановление за отсутствие всех документов.

Как сообщал NEWSONE ранее, жуткая авария случилась возле райцентра города Гуляйполе в Запорожской области, водитель мопеда не справился с управлением и попал под колеса грузовика ГАЗ-53.