Внук сбил женщину, но "можем порешать": у бабушки ведущего NEWSONE аферисты выманили $1 000

Размещено: 21.11.2018
Внук сбил женщину, но "можем порешать": у бабушки ведущего NEWSONE аферисты выманили $1 000 Фото: facebook.com/maks.nazaroff

Ведущий телеканала NEWSONE Максим Назаров рассказал, что аферисты выманили у его бабушки 1 000 долларов, рассказав ей, что внук попал в ДТП, и чтобы все "порешать по-тихому", нужно заплатить. Об этом он написал в своем Facebook.

"Сегодня в 2:48 мне позвонила бабушка с паническим вопросом: "Внучек, тебя отпустили?". И сразу все стало понятно. Ровно неделю назад мы попрощались с дедушкой, я с семьей был в родном городе. И вот спустя неделю впервые именно сегодня ночью бабушка осталась в квартире одна. Мама уехала, соседка не пришла. Но пришел лысый мужчина, представился следователем, сказал, что я сбил женщину, меня задержали и отпустят "без разборок" до утра, если прямо сейчас бабушка даст 1000 долларов. Бабушка бросилась мне звонить, но лысый сказал, что телефон у меня забрали, попросил номер мобильного бабушки и после ей поступил звонок от якобы киевского следователя. Тот передал "мне" трубку и "я" подтвердил все описанное", - сообщил телеведущий.

Назаров отметил, что его бабушка разнервничалась и отдала "следователю" 1 000 долларов, чтобы с внуком ничего не случилось, в то время как он сам спал в своей квартире.

"Бабушка срочно отдала 1 000 долларов, бабушка в панике, я сплю дома. Настоящая полиция уже разбирается. Я разбираюсь. Но. Абсолютно бандитская держава - вот то главное достижение всех ваших революций, чью годовщину вспоминаем сегодня. Берегите своих родных и деньги, которые так сложно заработать и так легко потерять. Верю в Национальную полицию Украины. Все еще", - добавил ведущий.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинский ведущий и шоумен Сергей Притула стал жертвой недобросовестных рекламодателей. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.