Включил камеру и нажал на спуск: солдат-самоубийца из Николаевской области снял свою смерть на телефон

Размещено: 04.04.2018
Включил камеру и нажал на спуск: солдат-самоубийца из Николаевской области снял свою смерть на телефон Фото: novosti-n.org

Военный срочной службы, который застрелился в воскресенье, 1 апреля, в селе Галициново Николаевской области, снял свою смерть на телефон. Об этом сообщают Новости-N, ссылаясь на рассказы сослуживцев погибшего.

После того, как солдатам выдали оружие для несения службы в наряде, 21-летний местный житель зашел в туалет, включил на своем телефоне видеозапись и поставил его перед собой. Потом зарядил автомат АК-74, приставил ствол ко лбу и нажал на спуск.

Сослуживцы, которые прибежали на звук выстрела, нашли солдата уже мертвым. В кармане его куртки была обнаружена предсмертная записка, в которой парень писал о том, что не может так больше жить, и просил свою мать, которая работает за границей, не возвращаться в страну. Телефон погибшего с видеозаписью изъяли сотрудники правоохранительных органов.

По факту смерти было открыто уголовное производство.

Как сообщал NEWSONE ранее, была установлена личность женщины, устроившей стрельбу в штаб-квартире You-Tube в Калифорнии, и которая покончила с собой там же.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.