Прямой эфир

В Житомирской области жестоко убили женщину: подозревается подросток

Размещено: 26.08.2020
Юлия Алексеевна. Фото: tsn.ua

Местные жители села Ярунь Житомирской области нашли тело задушенной около собственного дома 39-летней библиотекарши Юлии Алексеевной. Об этом сообщает ТСН.

По данным издания, в вечер убийства Юлия была в сельском кафе с подругами. Домой пошла пешком, сама, однако не дошла до своего дома 200 метров. Ее тело на дороге нашел сосед, который шел на рассвете на работу.

"У нее была сумочка, в сумочке было 250 грн, которые она перед этим снимала в банкомате. Был телефон, карточка банковская, все в сумочке", - сказала сестра погибшей.

Отмечается, что местные жители уверяют, что это уже не первое подобное преступление в селе. 

По их словам, они знают виновника, однако он до сих пор не наказан, они уверены, что к преступлению причастен подросток. 

"Дебошир, ворует, наркотики, чего-то все село на него. Приехали кинологи, то эта собака не пошла ни к кому, а пошла именно туда (к парню, - ред.)", - рассказала жительница Яруни.

По словам правоохранителей, подростка уже допросили - он действительно в тот вечер был в том же кафе, что и убитая Юлия. В другой компании праздновал день рождения. С женщиной они даже разговаривали, это зафиксировали камеры видеонаблюдения. И, вероятно, шли домой той же улицей.

Как сообщал NEWSONE ранее, несовершеннолетний пытался приставать к 12-летней девочке, а после ее отказа задушил ее и бросил тело в реку.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...