Прямой эфир

В Тернопольской области пьяный мужчина избил полицейского на участке

Размещено: 26.10.2020
Правоохранитель. Фото: hk.npu.gov.ua

Правоохранители в Тернопольской области задержали пьяного мужчину, который после закрытия избирательного участка ломился внутрь, чтобы успеть проголосовать. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Отмечается, что пытавшегося его остановить полицейского избил сын правонарушителя.

"Происшествие случилось 25 октября в 20:24 в селе Нижбирок. По предварительным данным, мужчина в состоянии алкогольного опьянения зашел на участок после его закрытия, полицейский попросил его покинуть помещение. Нарушитель вел себя неадекватно, по телефону позвал сына с другом. В итоге сын нарушителя напал на работника полиции. После нанесения телесных повреждений, злоумышленники скрылись. Полицейскому оказали медпомощь", - говорится в сообщении.

Уточняется, что правоохранители разыскали нападавших и доставили их в отделение полиции.

В частности, 33-летнего нападающего задержали согласно статье 208 УПК Украины. Решается вопрос об объявлении подозрения в совершении преступления по части 2 статьи 345 Уголовного кодекса - умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей и избрании меры пресечения.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Украине за все время независимости зафиксирована самая низкая явка избирателей на выборах.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...