Прямой эфир

В столице 30-летний мужчина тяжело избил отца, а потом зарезал собственную мать

Размещено: 02.07.2020
Полиция. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Полиция задержала мужчину, которого подозревают в убийстве собственной матери, в Киеве в среду, 1 июля. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

По данным правоохранителей, примерно в 20:00 в участок позвонил мужчина и рассказал об убийстве женщины. Происшествие случилось на улице Глыбочицкая в Шевченковском районе столице. Силовики сразу выехали на место преступление. По приезде полиция встретила на улице 30-летнего мужчину, который оказался сыном потерпевшей.

"Мы установили, что накануне родители приехали к сыну и между ними возник конфликт. Молодой сначала избил отца, а после схватил кухонный нож и ударил им мать в грудь и в бок. От полученных травм женщина скончалась на месте", - отмечают в полиции.

Нападавшего задержали по ст. 208 УК. В квартире изъяли доказательства преступления и отправили на судебную экспертизу. По данному факту правоохранители открыли уголовное дело по ч. 1 ст.115 (Умышленное убийство) УК. Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщал NEWSONE ранее, мальчик, которого в Киеве пьяный крестный отец жестоко избил и выбросил в окно, скончался в больнице от полученных травм.

Источник: facebook.com/UA.KyivPolice

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...