Прямой эфир

В России на легковушку посреди дороги рухнула бетонная балка: водитель остался жив

Размещено: 10.11.2020
Авария. Фото: gazeta.ru

Легковушку в Москве раздавило рухнувшей бетонной балкой. Об этом сообщил Telegram-канал "LifeShot".

Инцидент произошел на транспортной развязке с Московской кольцевой автомобильной дорогой, на Рублево-Успенском шоссе. Согласно предварительным данным, причиной обрушения конструкции стала невнимательность водителя бетономешалки, который ехал впереди легковушки.  Он не заметил дорожного знака о том, что арка, под которую он въезжал, не предназначена для крупногабаритного транспорта и столкнулся с бетонной балкой.

В результате она рухнула на проезжую часть и придавила машину, едущую позади. Водитель чудом не пострадал в аварии и сказал, что сначала даже не понял, что случилось. В сеть попали кадры, на которых видно, как владелец машины благополучно вылезает из нее через окно. 

"Я решил притормозить, потому что увидел, что какая-то опора покачивается, чтобы она не упала мне на капот. Но она упала и это оказалась балка. Все живы, все хорошо, я даже испугаться не успел", - сказал мужчина. 

Отмечалось, что вместе с водителем в салоне находились его родители и сын, которые тоже не получили травм.

. Фото: t.me/Lshot

. Фото: t.me/Lshot

Осторожно! Ненормативная лексика! Видео 16+ 

Как сообщал NEWSONE ранее, водитель автомобиля совершил смертельное ДТП и вместе с женой скрылся, оставив в машине погибшего пассажира.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...