Прямой эфир

В поселке Херсонской области дотла сгорела главная елка: видео пожара

Размещено: 19.12.2020
Сгоревшая елка. Фото: hr.npu.gov.ua

Новогодняя елка полностью сгорела в поселке Чаплинка, установленную на центральной площади. Причиной пожара стало короткое замыкание гирлянды. 

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Херсонской области. 

Инцидент произошел поздно вечером накануне, 18 декабря. К правоохранителям обратились местные жители и рассказали, что на площади возле дома культуры в Чаплынке горит праздничное дерево. 

На место прибыли пожарные и следователи, которые опросили свидетелей и установили, что умышленного поджога не было. Это подтверждают фото и видео, сделанные очевидцами. На кадрах видно, что пламя начало распространяться на высоте нескольких метров от земли.

В результате праздничная елка полностью сгорела из-за замыкания электроконтактной новогодней гирлянды. 

Председатель Чаплынского поселкового совета Алексей Фаустов в комментарии Укринформу уточнил, что сгоревшая елка была искусственной.

По его словам, люди уже приносят игрушки, гирлянды, звонят, предлагают помощь, кто какую может. Поэтому поселок без новогодней елки на эти праздники не останется.

Как сообщал NEWSONE ранее, ученики школы в Конотопе украшали к новогодним праздникам строительную лестницу вместо традиционной елки.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...