Прямой эфир

В Одессе супруги с 9-летним ребенком жили в парке, потому что потеряли работу и не было денег

Размещено: 06.09.2020

Парк. Фото: 048.ua

Одесская семья вынуждена была жить в парке, лишившись работы и жилья. 

Об этом сообщил Старший инспектор по особым поручениям отдела ювенальной превенции Дмитрий Ревун на своей странице в Facebook.

По его словам, о случившемся сообщили неравнодушные граждане. Выяснилось, что супруги, работавшие контролерами у одного из рынков, потеряли работу из-за пандемии коронавируса. Позже они были вынуждены съехать из арендованной квартиры, поскольку владелец решил ее продать. 

Не имея денег, семья была вынуждена несколько дней жить в парке прямо недалеко от той квартиры, где они находились раньше. Сотрудник ювенальной превенции отметил, что родители 9-летнего мальчика были трезвыми на момент его визита и предложил поместить в реабилитационный центр их ребенка, пока супруги не найдут жилье и работу.

Они согласились, однако той же ночью мать мальчика умерла. Согласно предварительным данным, у нее был ВИЧ. Неравнодушные люди оплатили мужчине проживание в хостеле на момент, пока он не трудоустроится. Позже выяснилось, что он не является отцом ребенка и полицейские начали расследование для выяснения местонахождения кровного родителя. 

Как сообщал NEWSONE ранее, малолетний ребенок разбился при падении из окна 12-го этажа.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...