Прямой эфир

В Николаевской области из тюрьмы сбежали двое заключенных

Размещено: 14.01.2021
Колючая проволока. Фото: inbusiness.kz

Двое заключенных Казанковской исправительной колонии, что в Николаевской области, сбежали из под стражи. Об этом сообщил Преступности. НЕТ

Согласно предварительным данным, мужчины находились на участке соцреабилитации и сбежали в момент ухудшения погодных условий, поскольку ожидался снегопад. Их пропажу обнаружили 13 января в 08:00. Первый заключенный - 37-летний Руслан Шевченко был шесть раз судим за имущественные преступления, в частности - кражи. В исправительной колонии он пробыл два года из четырех установленных за последнее преступление. 

Мужчина, ростом 183 сантиметра, на момент побега был одет в темно-синюю куртку и светлые джинсы, а седые волосы прикрыл темной кепкой. Сотрудники колонии отметили, что на его предплечьях были татуировки черепа и карт. 

Второй заключенный - 32-летний Сергей Бойков, который был осужден за кражи, разбой, нарушение административного режима, подделку документов и хулиганство, был одет в темную куртку, кепку и светло-синие джинсы, а на одной из кистей рук у него имелась крупная татуировка в виде огня. 

Работники колонии подчеркнули, что родственники первого сбежавшего живут в Вознесенске, а второго - в Николаеве. 

Как сообщал NEWSONE ранее, пожизненно осужденный мужчина напал на служащего Национальной гвардии Украины и убил его. 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...