Прямой эфир

В Луганской области мать решила воспитать дочь-подростка и приковала ее цепью: фото

Размещено: 02.06.2020
Полиция. Фото: npu.gov.ua

Мать посадила на цепь собственную дочь, пытаясь ее "воспитать" и контролировать поведение подростка. Инцидент произошел в Луганской области, сообщила пресс-служба местного управления Нацполиции.

"1 июня после обеда в Кременской отдел полиции позвонил 59-летний местный житель и рассказал, что к нему приползла 14-летняя соседка с цепью на ногах и просила о помощи", - сказано в сообщении.

По адресу, названному заявителем, выехали полицейские и следственно-оперативная группа, которые выяснили, что девочка-подросток уже сутки была связана цепью, которую на нее надела ее собственная 44-летняя мать.

Женщина объяснила полицейским, что использовала цепь, пытаясь "перевоспитать" дочь, которая якобы постоянно убегает из дома.

Кроме того, по ночам мать привязывала к ноге дочери веревку и к цепи, чтобы таким образом "контролировать" ребенка.

"Сейчас девочка находится в больнице. По факту незаконного лишения свободы несовершеннолетней открыто уголовное производство по статье "Незаконное лишение свободы или похищение человека". Проводится досудебное следствие", - добавили правоохранители.

Как сообщал NEWSONE ранее, медэксперты насчитали 75 ножевых ранений на теле обезглавленной девочки, которую зарезала мать.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...