Прямой эфир

В Крыму столкнулись микроавтобус и грузовик: восемь человек погибли (фото)

Размещено: 31.07.2020
Знак ДТП. Фото: saratov.bezformata.com

Масштабное ДТП произошло на территории оккупированного Крыма утром в пятницу, 31 июля. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

В СМИ указывают, что на 168 километре трассы "Таврида" неподалеку Белогородска столкнулись микроавтобус Mercedes Sprinter и грузовик. ДТП произошло на прямом участке дороги. Пассажирский транспорт ехал в сторону Симферополя. По предварительным данным, водитель микроавтобуса заснул за рулем и врезался в грузовую машину.

Известно, что Mercedes Sprinter зарегистрирован в Краснодарском крае как частное лицо. Водитель занимался частным извозом.

Отметим, что в аварии пострадали восемь человек, еще семь погибли на месте происшествия. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Среди пострадавших есть двое детей.

По состоянию на 10:30 30 июля, количевство жертв увеличилось. Еще один пассажир микроавтобуса скончался в больнице. Врачи не смогли спасти пациента. 

По данным Министерства здравоохранения Крыма, четырех постадавших было доставлено в больницу Белогорска. Остальные четыре человека с травмами госпитализированы в Симферополь. Двое пассажиров находятся в тяжелом состаянии. 

Выяснилось, что в салоне микроавтобуса находилось 15 человек, среди них было двое детей.

Как сообщал NEWSONE ранее, лобовое столкновение автомобилей произошло в Днепре во вторник, 28 июля.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...