Прямой эфир

В Кривом Роге мужчина открыл огонь по таксисту, который попросил заплатить восемь гривен за простой

Размещено: 17.12.2020
Такси. Фото: glbnews.com

Мужчина прострелил водителю такси в Кривом Роге ногу за то, что тот потребовал у него заплатить дополнительно деньги за простой – пассажир этого делать не захотел. Об этом сообщили в пресс-службе Криворожского отдела полиции, передает ТСН.

Инцидент произошел в среду, 16 декабря, в Долгинцевском районе города. Нетрезвый мужчина возвращался домой после "гулянки" с супругой и двумя детьми. Чтобы добраться домой, семья вызвала такси.

Из-за того, что клиенты долго выходили из такси, водитель предупредил, что за простой придется доплатить восемь гривен. Эта информация разозлила пьяного пассажира. Он достал оружие и выстрелил водителю в ногу.

В полицию обратились очевидцы происшествия. На место приехали правоохранители.

"Прибыв на место происшествия, установили, что у нарушителя с водителем такси возник конфликт из-за того, что клиент отказался платить за простой автомобиля … В результате водитель получил непроникающее огнестрельное ранение левой голени", – рассказала пресс-секретарь отделения полиции Оксана Лесонен.

Пострадавшего доставили в городскую больницу №2. Полиция завела уголовное дело по статье 296 Уголовного кодекса. Напавшего задержали и доставили в Довгинцевское отделение.

Как сообщал NEWSONE ранее, водитель маршрутки в Одессе набросился с кулаками на пассажира за то, что он расплатился за проезд монетами.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...