Прямой эфир

В Краматорске полицейские спасали женщину, которая вонзила себе нож в шею на глазах у детей

Размещено: 04.06.2020
Нож в руке. Фото: brestcity.com

Патрульные полицейские спасали жизнь женщине, которая воткнула себе в шею нож и истекала кровью в Краматорске. Об этом сообщил замминистра МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

По предварительным данным, 36-летняя женщина сообщила патрульным, что у нее приступ страха и она хочет помощи полиции. На место ЧП прибыли два экипажа патрульных, а также экипаж роты тактико-оперативного реагирования, но женщина не открывала им двери и общалась через окно. Вместе с ней дома были ее дети: 16-летняя дочь и четырехлетний сын.

Через 15 минут правоохранители услышали сильный крик. Увидев в руках матери нож, как потом рассказала дочь, она сразу побежала открывать дверь. Там на полу кухни патрульные увидели заявительницу без сознания, с ножом по рукоятку в горле. Женщина истекала кровью.

Полицейские зафиксировав голову пострадавшей с помощью повязки и прижали сосуд пальцами, таким образом временно остановив кровотечение. Так держали до приезда скорой помощи. Затем медики доставили пострадавшую в больницу. Однако, раненая женщина позже скончалась в больнице. 

Как сообщал NEWSONE ранее, житель Мукачева совершил самоубийство, которое транслировал в прямом эфире в одной из соцсетей.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...