Прямой эфир

В Краматорске копы вытащили пьяного мужчину из дому в людное место и там составили протокол: ими заинтересовались в ГБР

Размещено: 09.10.2020
Полиция. Фото: dnepr.info

Государственное бюро расследований сообщило о подозрении старшему участковому офицеру полиции и экс-начальнику сектора одного из отделений Кременского отделения полиции в Луганской области. Об этом передали в пресс-службе ГБР.

В августе 2018 года подозреваемые под надуманным поводом проникли в дом местного жителя. Они провели обыск на незаконных основаниях и изъяли у мужчины бумажный сверток со смесью зеленого цвета растительного происхождения.

В тот же день правоохранители перевезли мужчину на соседнюю с его домом улицу и составили админпротокол о якобы нахождении потерпевшего в общественном месте в нетрезвом виде. При этом, в официальные документы они внесли заведомо ложную информацию об изъятых вещах.

Следователи ГБР сообщили полицейским о подозрении в нарушении неприкосновенности жилья и внесении в официальные документы заведомо неправдивых ведомостей. Если их вину докажут, им грозит лишение свободы до пяти лет.

Как сообщал NEWSONE ранее, шесть сотрудников полиции Николаева проводили в служебных кабинетах пытки подозреваемого в похищении электроэнергии.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...