Прямой эфир

В Киевской области разоблачили мужчину, который искал киллера для убийства своих врагов

Размещено: 29.12.2020
Задержание преступника. Фото: npu.gov.ua

Силовики разоблачили и поймали мужчину, который планировал заказное убийство и уже искал для этого киллера. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Правоохранители получили информацию о подготовке заказного убийства двух человек. Организатором оказался 34-летний житель одного из сел Броварского района Киевской области, депутат восьмого созыва поселкового совета. Он искал киллера, который должен быть ликвидировать 39-летнего односельчанина и 47-летнего жителя другого села. По данным полиции, между депутатом и двумя мужчинами сложились неприязненные отношения.

Полицейским удалось задержать заказчика преступления во время встречи с подставным киллером. Мужчина передал фото своих врагов и пообещал за убийство первой жертвы 6 тысяч долларов. Он предоставил задаток в размере 300 долларов.

Против мужчины возбудили уголовное дело по нескольким статьям УКУ. Сейчас решается вопрос о вручении ему подозрения по факту организации покушения на заказное убийство.

Задержание преступника. Фото: npu.gov.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, полицейского из отделения Национальной полиции в Запорожской области вместе с пособником будут судить за организацию заказного убийства.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...