Прямой эфир

В Киеве женщина предлагала патрульным поесть с ней жареного мяса, чтобы ее не штрафовали

Размещено: 24.09.2020
Мясо. Фото: nomnoms.info

Пьяная женщина пыталась скрыться от правоохранителей, а потом предложила им жареное мясо, чтобы ее не оштрафовали. Об этом сообщила пресс-служба Патрульной полиции на странице в Facebook.

Инцидент произошел 18 сентября на улице Новогоспитальной. Правоохранители заметили, как владелица автомобиля Toyota наехала на бордюр. Полицейские потребовали, чтобы она остановилась, однако это произошло не сразу.

Во время общения с женщиной стражи порядка заметили, что она была пьяна и предложили пройти тест на драгере. Водитель согласилась, однако попыталась сбежать в тот момент, когда полицейские начали искать свидетелей. Нарушительницу задержали в момент, когда она заехала на одну из парковок. 

Когда женщину доставили в участок, то она отказалась проходить осмотр и мотивировала это тем, что ей не понравились свидетели. Кроме того, спустя какое-то время она предложила патрульным поехать к ней домой, купить мяса и пожарить его, а потом съесть, запивая вином, однако уговоры не подействовали.

По отношению к водителю составили протоколы по ч. 1 ст. 130 (управление транспортом в нетрезвом виде) и ст. 122-2 (невыполнение водителем требования об остановке) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Мясо. Фото: facebook.com/kyivpatrol

Как сообщал NEWSONE ранее, следователи территориального управления Государственного бюро расследований в Краматорске сообщили о подозрении во взятках от наркоторговцев начальнику управления патрульной полиции в Донецкой области.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...