Прямой эфир

В Киеве задержали супругов, которые продавали девушек в секс-рабство за границу

Размещено: 12.09.2020
Полиция. Фото: dnepr.info

Киевские правоохранители разоблачили преступную группировку, которая торговала людьми, пристраивая их в сексуальное рабство. Об этом сообщили в пресс-службе полиции столицы в субботу, 12 сентября.

Установлено, что организатором схемы стал 41-летний уроженец Турции. Он вербовал девушек якобы для трудоустройства заграницей. При этом он замалчивал факт, что украинкам придется оказывать сексуальные услуги.

К преступному плану злоумышленник привлек свою 37-летнюю супругу. В большей степени она и занималась поиском потенциальных жертв.

Когда девушек доставляли в другую страну, то им создавали долговую кабалу, а впоследствии путем угроз принуждали их к занятию проституцией.

Членами группировки были ее трое знакомых супружеской пары. Они организовывали сексуальное рабство потерпевших за рубежом.

По данному факту открыто уголовное дело по ч.3 ст.149 (торговля людьми) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемых задержали.

Как сообщал NEWSONE ранее, гражданин России пытался вывезти из Украины трех жительниц Харькова, чтобы взять девушек в сексуальное рабство.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...