Прямой эфир

В Киеве патрульные всю ночь искали девочку, которую пьяная мать потеряла в парке

Размещено: 01.09.2020
Парк партизанской славы. Фото: mixsport.pro

Женщина в состоянии алкогольного опьянения потеряла несовершеннолетнюю дочь во время прогулки в Парке партизанской славы накануне, 31 августа, и обратилась к правоохранителям за помощью. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

К полицейским позвонила 34-летняя жительница Киевской области. Она рассказала, что вместе с 11-летней дочерью приехала в столицу навестить родственников. Они отдыхали и выпивали в парке и не заметили, как ребенок пропал.

Девочку удалось найти только утром 1 сентября после восьми часов поисков. Оказалось, что около 16:00 во время встречи с родственниками мать оставила дочь на улице Сентябрьской.

Несовершеннолетняя направилась в сторону метро "Харьковская", где ее мама работает продавцом. Там она встретила знакомую женщину, которая попыталась связаться с родственниками ребенка, но безуспешно.

Патрульные передали девочку матери, а на нее составили админпротокол о невыполнении родительских обязанностей. Женщине грозит штраф.

Как сообщал NEWSONE ранее, жительница Днепра оставила годовалую дочь одну в сквере Героев. Именно там коляску с ребенком нашел охранник накануне, 27 августа.

Источник: kyiv.npu.gov.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...