Прямой эфир

В Киеве мужчина угнал Peugeot бывшей жены, а после машина сама протаранила полицейских (фото)

Размещено: 03.11.2020
Патрульная полиция. Фото: rbc.ua

Легковой автомобиль Peugeot протаранил машину сотрудников полиции в момент, когда те остановили ее для проверки документов у водителя. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Киева на странице в Facebook.

Как рассказали в полиции, к ним в понедельник, 2 ноября, обратилась женщина. Она рассказала, что бывший муж забрал у нее ключи от служебного авто и украл деньги. Кроме этого мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Мужчина заметил авто правоохранителей на бульваре Кольцова в Киеве. Для того чтобы избежать встречи с полицейскими, он бросил машину прямо на дороге. Однако что-то пошло не так и легковушка самостоятельно продолжила движение. В результате произошло ее столкновение с машиной полиции.

Стражи порядка поймали горе-водителя. Во время проверки драгер показал, что содержание алкоголя в его крови превышает норму в 14 раз - 2,82 промилле.

Как сообщал NEWSONE ранее, житель Измаила устроил смертельное ДТП. Он не справился с управлением на дороге и врезался в дерево, в результате чего погибло двое молодых людей.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...