Прямой эфир

В Киеве копы вырезали дверь в квартиру, где отец издевался над 18-летней дочерью: фото

Размещено: 17.11.2020
Патрульный. Фото: journalist.today

Киевлянин издевался над совершеннолетней дочерью, пока мать была в командировке в другом городе. Спасали девушку правоохранители. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Киева во вторник, 17 ноября.

Стражи порядка получили вызов о происшествии прошлой ночью от матери пострадавшей. Она рассказала, что находится на заработках в другом городе, а ее 18-летняя дочь дома в столице молит о помощи. Девушка пожаловалась, что отец бьет ее и издевается, в том числе запирая в помещении.

В скором времени патрульные прибыли по месту и услышали громкие крики из-за двери. Копы потребовали открыть дверь, но глава семейства наотрез отказывался это делать. В это же время девушка кричала о помощи. 

Инспекторы вызвали спасателей, которые спецоборудованием сломали дверь. В итоге пострадавшую освободили. Она решила на время остаться у родственников до приезда мамы.

На отца составили срочное предписание, запрещающее находиться рядом, и админпротокол по ст.173-2 (домашнее насилие) КУоАП. 

"Домашнее насилие - это не частное дело и оно не должно оставаться за закрытыми дверьми. Это преступление и обидчик должен нести наказание. Поэтому мы призываем всех очевидцев не молчать и обращаться на линию 102", - добавили в полиции.

Скриншот. Фото: facebook.com/patrolpolice.gov.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, в Херсонской области мужчина до смерти избил ребенка, за то что он шумел. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...