Прямой эфир

В Киеве голый мужчина мешал спасателям потушить квартиру с убитой девушкой внутри, а потом выпрыгнул из окна: видео 18+

Размещено: 15.06.2020
Спасатели. Фото: kyiv.dsns.gov.ua

Жуткий инцидент произошел в киевской многоэтажке, где обнаженный мужчина не давал пожарным потушить возгорание в квартире, а потом и вовсе выпрыгнул из окна. Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Спасатели получили вызов о происшествии около 17:00 накануне, 14 июня. Прибыв на место, они увидели дым из балкона квартиры на третьем этаже. Там находился мужчина.

Пожарные сразу же начали устанавливать лестницу, чтобы человек мог спуститься. Однако он агрессивно отталкивал стремянку. В итоге он просто выпрыгнул из окна и с криком приземлился на асфальт.

Пострадавшему оказали первую помощь и передали приехавшим медикам. После этого спасатели приступили к тушению пожара, который ликвидировали в 17:39. На месте работали 18 сотрудников ГСЧС и пять единиц техники.

Во время осмотра места происшествия в квартире нашли труп женщины с признаками насильственной смерти. По данным Обозревателя, на теле погибшей были многочисленные ножевые ранения. Это местная жительница 1992 года рождения.

Мужчиной, который не давал спасателям попасть внутрь, оказался немец Шек Тобиас 1979 года рождения.

Также в сети появились видео инцидента, где запечатлен прыжок пострадавшего с балкона.

Внимание! Видео не рекомендуется смотреть людям со слабой психикой! 18+

Как сообщал NEWSONE ранее, спасатели ликвидировали крупный пожар, который произошел в жилом доме Каменска Днепропетровской области.

Источник: kyiv.dsns.gov.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...