Прямой эфир

В Каменец-Подольском легковушка не уступила дорогу "скорой", пострадало много людей (видео, фото)

Размещено: 25.07.2020
ДТП в Каменец-Подольском. Фото: km.dsns.gov.ua

Серьезная авария произошла в Каменец-Подольском с участием легкового авто и машины скорой помощи накануне, 24 июля. В результате пострадали девять человек.

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на пересечении улиц Пушкинская и Привокзальная. 30-летний водитель Honda не уступил дорогу карете "скорой" Peugeot, которым управлял 36-летний местный житель.

Машина с медиками ехала по главной дороге со включенными маячками и звуковым сигналом. Внутри находилась 75-летняя пациентка, которую везли в больницу.

В результате столкновения ранения получили девять человек: оба водителя, пассажиры легковушки, а также врач, медсестра и пациенты, которые были внутри "скорой".

По факту аварии правоохранители открыли уголовное дело. Обстоятельства устанавливаются.

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям уточнили, что спасатели помогали выбраться из легкового авто водителю и двум пассажирам, которых зажало металлом. Всего в Honda находилось четыре человека, а в "скорой" - пятеро.

Как сообщал NEWSONE ранее, смертельное ДТП произошло на трассе Киев-Чернигов возле села Семиполки Киевской области. Там столкнулись грузовик, легковой автомобиль и пассажирский автобус.

Источник: npu.gov.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...