Прямой эфир

В Херсонской области парень жестоко убил отца и пытался зарезать мать, а потом инсценировал нападение

Размещено: 11.10.2020
Нож. Фото: sputnik.kg

Сын убил собственного отца при помощи ножа и пытался зарезать мать, однако она успела убежать. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Херсонской области в воскресенье, 11 октября.

Жуткий инцидент произошел в одном из поселков Бериславского района.

Ночью женщина прибежала к соседям в окровавленной одежде и рассказала о том, что ее 21-летний сын убил отца и пытался то же самое сделать с ней. Те сразу вызвали полицию и скорую помощь. Женщину доставили в реанимацию.

Выяснилось, что парень устроил ссору в доме родителей и нанес отцу четыре удара ножом. Потом он начал наносить колото-резанные раны матери, однако женщина смогла убежать. В это время злоумышленник разбросал вещи и выбил окна в доме, чтобы обстановка напоминала нападение. От окровавленных вещей он избавился, а сам переоделся.

Оперативники нашли подозреваемого через несколько часов. Выброшенную одежду также нашли – она лежала на расстоянии 300 метров от дома. Когда полицейские нашли парня, он делал вид, что к убийству не имеет никакого отношения. Он настаивал, что на дом совершили нападение. Однако правоохранители установили, что парень причастен к убийству отца и ранениям матери.

Ему сообщили о подозрении. Если вину парня докажут, ему грозит тюрьма от 10 до 15 лет.

Как сообщал NEWSONE ранее, житель Ивано-Франковской области в ходе ссоры убил свою сестру, которая приехала к нему в гости.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...