Прямой эфир

В Херсонской области мать решила избавиться от больного ребенка и утопила его в водоеме

Размещено: 06.10.2020
Водоем. Фото: fotokto.ru

Женщина в Херсонской области решила избавиться от своего четырехлетнего сына и утопила его в водоеме. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции.

К стражам порядка обратился обеспокоенный житель поселка Каланчак и сообщил, что его ребенок пропал, а жена не выходит на связь. Он объяснил, что проживал отдельно от семьи, однако часто замечал мать и сына во дворе, а в последнее время никого из них не видел.

Когда правоохранители прибыли по адресу, то обнаружили в помещении 36-летнюю женщину. Полицейские увидели, что она находилась в подавленном состоянии, и начали выяснять, что произошло. Оказалось, что ее сын был тяжело болен, а мать не была уверена в его дальнейшем выздоровлении, поэтому села с ним на автобус и поехала к Южно-Крымскому каналу.

Затем она прыгнула вместе с ребенком в воду, намереваясь утонуть вместе с ним, однако потом смогла выбраться, а мальчик утонул. Территорию водоема обыскали и нашли тело ее сына у берега. 

Женщину взяли под стражу, а ее действия квалифицировали по п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. 

Ей грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

Как сообщал NEWSONE ранее, молодой парень избил и утопил 32-летнего жителя Кегичевского района Харьковской области.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...