Прямой эфир

В Фастове пьяный мужчина врезался в частный дом и наврал о краже автомобиля

Размещено: 04.01.2021
Водитель. Фото: yugopolis.ru

Мужчина врезался в забор и дом в Киевской области, а потом заявил, что это не он и его машину украли. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции на странице в Facebook. 

Инцидент произошел 4 января в городе Фастов. Полицейские получили сообщение о том, что водитель автомобиля BMW врезался в стену и забор частного дома, после чего убежал с места инцидента.

Позже к стражам порядка обратился владелец врезавшейся в здание машины. Мужчина рассказал, что его транспортное средство недавно украли. Полицейские прибыли на место инцидента вместе с водителем, который на тот момент был в нетрезвом состоянии. 

В ходе расследования выяснилось, что в аварии никто не пострадал. Кроме того, "угонщиком" автомобиля оказался сам владелец, который категорически отрицал этот факт. 

По отношению к мужчине составили протоколы по факту нетрезвой езды без прав и нарушения правил дорожного движения. Помимо этого, следователи завели производство по ст. 383 (неправдивое сообщение об угоне автомобиля) Уголовного кодекса Украины).

Мужчине грозит два года исправительных работ или до шести месяцев ареста, либо ограничение свободы на три года или же два года тюрьмы.

Скриншот. Фото: npu.gov.ua

Фото с места аварии. Фото: npu.gov.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, пьяный мужчина совершил смертельное ДТП и сбежал в места происшествия.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...