Прямой эфир

В доме грязь и мусор: в Кривом Роге у пьянствующей матери забрали двухмесячного сына

Размещено: 30.07.2020
Ребенок. Фото: zp.vgorode.ua

Социальные работники забрали из семьи в Кривом Роге двухмесячного младенца, родители которого не справлялись со своими обязанностями. Об этом сообщили в службе по делам детей Центрально-Городского района Кривого Рога, передает ТСН.

В конце мая у семьи родился мальчик, и соцслужбы решили проведать их. Придя в квартиру, они были шокированы. Мать ребенка и ее сожитель были сильно пьяны, а у женщины под глазом виднелся синяк. Младенец при этом лежал между грязных вещей.

"Условия проживания в семье ужасные - в комнатах невероятная грязь, мусор на полу, вещи разбросаны, постельное белье грязное, комнаты не отремонтированы, стены давно не крашены", - рассказали в службе.

На место вызвали правоохранителей. Поскольку антисоциальный образ жизни матери угрожает жизни ребенка, то мальчика забрали и направили к медикам.

После обследования врачи заверили, что ребенок чувствует себя хорошо. Никаких проблем со здоровьем у него не выявили. Теперь соцслужба будет подавать иск в суд на лишение горе-матери родительских прав.

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина на Ямайке вытащил двухлетнего ребенка из горящего дома, потеряв собственное жилье.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...