Прямой эфир

В Днепре мужчина расстрелял из пневматической винтовки соседского кота: животное будет жить с пулей в теле

Размещено: 19.10.2020
Котенок. Фото: euro-chistka.ru

Неизвестный мужчина расстрелял из пневматической винтовки кота, который проживает в одном из частных домов города Днепр. Об этом написала владелица животного на своей странице в Instagram.

Инцидент произошел на прошедших выходных в частном секторе в районе Диевки-2.

"Будучи во дворе дома, мы наблюдали, как наш кот гуляет по огороду соседа. Через пять минут мы услышали четыре выстрела из оружия, подошли к забору, который ограждает наш участок и соседа и ... ужаснулись! Наш кот сидел окровавленный с пулевым ранением. Не раздумывая, мы его достали оттуда и повезли в ветеринарную клинику", - написала Яна.

Как выяснили в ветеринарной клинике, у животного была кровь в брюшной полости, разрыв печени, перфорация кишечника и ушиб левой почки. А заключение врача говорило о пулевом ранении из пневматической винтовки.

По словам девушки, она уже написала заявление в полицию, однако сомневается в наказании стрелка.

Врачи отметили, что кот будет жить, однако пулю из его организма извлечь невозможно.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Человеческая жестокость постигла и нас. Знакомьтесь, это Касьян – котёнок с прекрасной историей, наш любимец. Он пострадал от недочеловека, который взял на себя право решать, где должен, и где НЕ должен гулять обычный кот. Мы проживаем в частном доме (район Диевка-2/Сухачевка), поэтому наш Кася любит исследовать новые места, и, как и все коты, соседские местности. Но разве то, что котик залез на чужую территорию, достойно его же смерти? Обычный день. Время 17:20. Будучи во дворе дома, мы наблюдали, как наш кот гуляет по огороду соседа. Через 5 минут мы услышали 4 выстрела из оружия, подошли к забору, который отгораживает наш участок и соседа и … ужаснулись! Наш кот сидел окровавленный с пулевым ранением и просил о помощи… Не раздумывая мы его достали оттуда и повезли в ветеринарную клинику. Далее мы столкнулись с безразличием врача клиники нашего района, который сказал одно "Пуля в котёнке, нужен рентген". В другой клинике мы сделали рентген и увидели что-то страшное... (все фото и заключения врача я прикрепляю внизу поста). Немного о том, КАКОЕ заключение дал ветеринар сразу после осмотра: "доставлен с ранением от пневматической винтовки"… И в следствии: "кровь в брюшной полости, разрыв печени, перфорация кишечника, ушиб левой почки" (детальнее можете прочитать в закрепленных фото). Мы помним только одно выражение врача: "Как он с таким состоянием вообще доехал до клиники". Врачи боролись за его жизнь, но пулю, так и не удалось достать... Касьян жив и сейчас ему предстоит реабилитация. Заявление в полицию мы подали, но сразу возникает вопрос – смогут ли наказать этого изверга? У нас есть свидетели, которые слышали выстрелы и видели телодвижения возле участка. Не хватает слов описать то, чтобы мы пережили за эти несколько дней... И сейчас врачи борются за его жизнь! Наш Кася хочет жить, уже встаёт и даже отзывается на наши голоса. Он будет жить!!! Но будет ли наказан этот недочеловек – неизвестно... Мы всей нашей семьей просим Вас сделать репост и поделиться нашей историей! Надеемся на то, что с помощью огласки у нас получится наказать виновного! Берегите себя и своих животных! Они нуждаются в нашей помощи!

Допис, поширений Чаечка (@yanaa_seagull) 18 Жов 2020 р. о 11:23 PDT

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина расстрелял из ружья пятерых собак на одной из улиц поселка в Одесской области.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...