Прямой эфир

В Черновицкой области контрабандисты пытались задавить пограничников на джипе, а когда не получилось, бросили авто и сбежали

Размещено: 05.10.2020
Джип контрабандистов. Фото: dpsu.gov.ua

Водитель джипа пытался наехать на пограничников, которые обнаружили его возле заградительного забора и потребовали у него остановить движение автомобиля. Об этом сообщили в пресс-центре Государственной пограничной службы.

Инцидент произошел в понедельник, 5 октября, недалеко от границы с Румынией в Черновицкой области. Внедорожник пытался проскочить мимо пограничников, но его начали останавливать.

"Водитель транспортного средства не выполнил требование правоохранителей остановиться и направил свой автомобиль в сторону пограничников. После предупредительных выстрелов военнослужащие применили оружие для остановки автомобиля", – рассказали в сообщении.

Внедорожник попытался продолжить движение, но через некоторое время остановился. Из машины выскочили несколько человек, бросили джип и сбежали с места преступления. В авто пограничники обнаружили коробки с сигаретами.

На данный момент длится поиск злоумышленников. В Погранслужбе отметили, что это не первый случай в области, когда контрабандисты ставят под угрозу жизни правоохранителей, пытаясь избежать наказания.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинцы совместно с гражданином Закавказской страны организовали незаконный вывоз янтаря в одну из азиатских государств.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...