Прямой эфир

В Черниговской области неизвестные пытались украсть авто и застрелили его владельца, оставив тело в машине (видео)

Размещено: 17.12.2020
Ружье. Фото: sputnik.kg

Группа лиц совершила убийство мужчины ради завладения его автомобилем. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Черниговской области.

Неизвестные обнаружили тело мужчины на водительском кресле автомобиля, который стоял на трассе между селами Нежинского района 15 декабря около 21:00. Об этом сразу сообщили правоохранителям.

Прибыв на место происшествия, они обнаружили на теле мужчины проникающие ранения грудной клетки и поэтому сразу начали поиски причастных. Полицейские установили, что к убийству причастны уроженцы Нежина в возрасте 22-32 лет.

После совершения преступления они изменили номера телефонов и разделились. Двое мужчин прятались в родном городе, но дома не появлялись. Третий остановился на загородной рыболовной базе.

Операцию по задержанию всех трех подозреваемых правоохранители реализовали одновременно. В ходе обысков они изъяли ряд доказательств, в том числе охотничье ружье, из которого стреляли в убитого.

Правоохранители задержали подозреваемых. Те рассказали, что хотели отнять автомобиль их жертвы, угрожали ему оружием, но затем выстрелили в него. Все трое оказались безработными, ранее не судимы.

По данному факту внесли сведение в ЕРДР по статье "убийство". Мужчинам грозит от семи до 15 лет тюрьмы.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Одесской области жестоко убили водительницу такси и бросили тело в переулке.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...