Прямой эфир

В Броварах девочка угодила в реанимацию после удара тяжелыми качелями: фото и детали

Размещено: 05.06.2020
Качели. Фото: facebook.com/Броварський-відділ-поліції

Несчастный случай произошел в Броварах. Там восьмилетняя девочка попала под металлические качели, в результате чего оказалась в реанимации. Об этом говорится на странице Броварского отдела полиции в Facebook.

Инцидент случился накануне, 4 июня. Правоохранителям сказали, что в местном Парке Победы случилась трагедия.

Очевидцы рассказали, что на большой качеле катались несколько детей в возрасте от восьми до 14 лет. В какой-то момент кому-то скорость показалась маленькой, и качелю стали раскачивать еще сильнее.

В результате одна из девочек не удержалась и выпала. Остальные дети не сразу заметили падение ребенка и не остановили качелю, из-за чего пострадавшая угодила прямо под нее. Неравнодушные заметили происходящее, остановили качелю и вытащили девочку.

Потерпевшая находится в реанимации. У нее диагностировали перелом ноги, плеча, а также ушибы спины и головы.

В полиции уточнили, что родителей девочки рядом в момент инцидента не было. Им придется нести ответственность за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Местные жители обратили внимание, что подростки часто устраивают подобные развлечения на инклюзивной площадке. В частности, качели, с которых упала девочка, предназначенны для детей в инвалидных креслах.

Качели. Фото: facebook.com/Броварський-відділ-поліції

Как сообщал NEWSONE ранее, жуткий инцидент произошел в нелегальном детском саду Запорожья. Там из-за ошибки воспитательницы погибла однолетняя девочка.

Источник: facebook.com/Броварський-відділ-поліції

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...