Прямой эфир

В Азербайджане заявили, что обстреляли машину министра обороны Карабаха и убили его (видео)

Размещено: 27.10.2020
Скриншот. Фото: youtube.com

Азербайджан заявил, что ликвидировал автомобиль, в котором находился министр обороны и командующий армией Нагорного Карабаха Джалал Арутюнян. Об этом сообщает Haqqin.az.

Азербайджанские СМИ обнародовали видео, где кортеж из автомобилей следует по дороге, а тактический беспилотник сопровождает их и наносит удар. Подбитая машина проезжает еще несколько метров и останавливается. На кадрах также можно рассмотреть, как возле горящего авто лежат люди.

По данным СМИ, убийство Арутюняна готовили в Минобороны Азербайджана совместно со спецслужбами страны. За ним установили слежку и ударили по дороге в одну из важных боевых позиций.

Пресс-секретарь президента Нагорного Карабаха Ваграм Погосян опроверг информацию о гибели министра и заявил, что его жизни ничего не угрожает. Однако он добавил, что Арутюнян ранен, и из-за этого его отстранили от командования армией.

Как сообщал NEWSONE ранее, Азербайджан и Армения в очередной раз обвинили друг друга в нарушении гуманитарного перемирия, которое должно было начаться с 8 утра понедельника, 26 октября.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...