В жутком ДТП на проспекте Лобановского умер полицейский: фото погибшего

Размещено: 27.09.2018
В жутком ДТП на проспекте Лобановского умер полицейский: фото погибшего ДТП на Лобановского. Фото: newsone.ua

Смертельная авария случилась на проспекте Лобановского в Киеве в четверг, 27 сентября, в результате чего погиб сотрудник полиции Владимир Маргулис

Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции на странице в Facebook.

"Личный состав полиции Киева выражает соболезнования семье погибшего коллеги. Сотрудник полка полиции особого назначения №1 Владимир Маргулис погиб в дорожно-транспортном происшествии", - говорится в сообщении.

Так, на улице Лобановского во время столкновения с грузовиком утром в четверг, 27 сентября, скончался не только водитель легковушки, но и пассажир, который сидел сзади,  - рядовой полиции Маргулис.

Renault двигался по проспекту Лобановского в сторону Московской площади. На повороте из-за мокрой дороги мужчина за рулем Renault не справился с управлением. Машину вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с ЗИЛ 5301. Удар был такой силы, что пассажир легкового автомобиля, сотрудник полиции, от полученных травм скончался на месте.

Известно, что погибший с января 2017 года служил в полку полиции особого назначения № 1 столичной полиции.

Как сообщал NEWSONE ранее, жуткое ДТП произошло на проспекте Валерия Лобановского в Киеве утром в четверг, 27 сентября. Водитель автомобиля Renault выехал на полосу встречного движения, в результате чего столкнулся с грузовиком. Водитель легковушки скончался на месте аварии.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.