В Житомирской области женщина бросилась с моста

Размещено: 17.03.2018
В Житомирской области женщина бросилась с моста Фото: zhytomyr.dsns.gov.ua

Женщина спрыгнула с моста через реку Уж в Коростене в Житомирской области вечером в пятницу, 16 марта. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Житомирской области. 

Сообщили спасателям о происшествии случайные очевидцы. По их словам, женщина упала с моста, она находится в воде и, вероятно, еще жива. На место для спасения женщины прибыли сотрудники ГСЧС. 

"Выяснилось, что женщина находится на расстоянии около 6 м от берега, у моста. На надувной лодке специалисты ГСЧС добрались до нее. С помощью спасательной веревки обвязали под руки и доставили на берег. Однако медики констатировали ее смерть. Все обстоятельства происшествия устанавливаются", - говорится в сообщении.

Как сообщал NEWSONE, молодая девушка выжила после прыжка с моста высотой 11 метров. Инцидент произошел около путепровода на проспекте Красной Калины во Львове. 

Кроме того, экипаж полицейских во время ночного патрулирования в Луцке заметил человека, стоящего на мосту за перилами. Правоохранители успели перехватить потенциального самоубийцу. 25-летнюю гражданку привели в чувство и успокоили. У нее были признаки алкогольного опьянения.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.