Прямой эфир

В Житомирской области подполковник милиции пять часов подвергал брата пыткам

Размещено: 17.11.2017
В Житомирской области подполковник милиции пять часов подвергал брата пыткам

Бывший сотрудник правоохранительных органов Александр Мордалевич пытал двоюродного брата пять часов, чтобы тот отказался от наследства. Об этом сообщает ТСН.

Пострадавший, который в настоящее время находится в больнице, рассказал, что инцидент произошел из-за наследства, а именно дома. Подполковник милиции (которому пострадавший является двоюродным братом, - ред.), его сын и кум заставили 36-летнего Руслана Самийлыка копать себе яму в лесу и требовали от него отказаться от наследства. Они прекратили издевательства только после того, как мужчина согласился выполнить их требования и пообещал, что никому не расскажет об избиении.

Медики Коростышевской центральной районной больницы рассказали, что пострадавший находится в тяжелом состоянии - у него политравма, множественные ушибы тела, рваные раны головы, ушиб живота, переломы кистей.

Стоит отметить, что бывший правоохранитель утверждает - он не бил его, а наоборот, спас его.

"У себя в дворе его нашел. Вы представьте себе ситуацию: если я его избил, я вызвал "скорую", поставил полицию в известность, отправил в больницу", - заявил Мордалевич.

Однако свидетели, видевшие начало конфликта, опровергают утверждения подполковника.

"Они у меня в магазине здесь за грудки подергались и я попросила выйти из магазина, потому что у меня были люди. Они вышли и все", - рассказала свидетельница.

В полиция заявили, что свидетельств и доказательств достаточно для объявления бывшему коллеге и его родственникам подозрения.

Как сообщал NewsOne ранее, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко призвала ОБСЕ и ЮНИСЕФ проверить распространенную в интернете информацию о задержании и пытках украинских подростков на Донбассе.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...