В Затоке драка между отдыхающими закончилась гибелью одного из них

Размещено: 30.07.2018
В Затоке драка между отдыхающими закончилась гибелью одного из них Скорая помощь. Фото: golos.ua

Житель Днепропетровской области умер в результате драки в поселке Затока Одесской области. Об этом сообщили  в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

В полицию сообщили о том, что в поселке Затока, возле одной из баз отдыха, лежит мужчина без признаков жизни.

По данным полицейских, погибшим оказался 34-летний житель Днепропетровской области. Накануне между умершим и еще одним отдыхающим возле развлекательного заведения произошел конфликт. Во время ссоры 43-летний мужчина нанес несколько ударов потерпевшему, от которых последний упал на землю и потерял сознание. После чего правонарушитель сел в машину и уехал с места происшествия.

Работники скорой медицинской помощи, прибывшие на место, констатировали смерть пострадавшего. Уже через несколько часов сотрудники полиции установили местонахождение подозреваемого и задержали его. Мужчина как раз собирался возвращаться с отдыха домой.

"По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет", - отметили в полиции.

Как сообщал NEWSONE, ранее в Одесской области женщина в состоянии алкогольного опьянения зарезала в ходе ссоры мужчину, с которым вместе работала