В Запорожье избили лидера местной организации "Авто Евро Сила" из-за замечания

Размещено: 01.01.2019
В Запорожье избили лидера местной организации "Авто Евро Сила" из-за замечания Нападение. Фото: Publika.md

Неизвестный в понедельник, 31 декабря, избил лидера организации "Авто Евро Сила" Влада Погорелова в Запорожье. Об этом активист сообщил в Facebook.

По словам пострадавшего, его избили после того, как он сделал замечание из-за использования пиротехники.

"Простреленная нога и многочисленные травмы из-за замечания не бросать петарды под авто", - говорится в сообщении.

Руководитель отдела коммуникаций Главного управления Нацполиции в Запорожской области Екатерина Людвик сообщила "Укринформу", что 31 декабря в 18:28 в Коммунарский отдел полиции поступило сообщение о госпитализации гражданина 1988 года рождения.

"По словам потерпевшего, травмы он получил около 18:00 на улице Новокузнецкая от неизвестного в ходе конфликта. Злоумышленник скрылся с места происшествия на автомобиле Lanos. Принятыми мерами автомобиль нашли во дворе на улице Стешенко в Запорожье", - рассказала Людвик.

По данным правоохранителей, нападение совершил мужчина 1981 года рождения. Он задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. По данному факту открыто уголовное производство по части 4 статьи 296 "Хулиганство" Уголовного кодекса Украины. Продолжается расследование.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Оболонском районе города Киева злоумышленник ограбил магазин, а когда прибыла полиция, он нанес ножевое ранение полицейскому и себе разрезал руку.