В Запорожье из-за ночной метели не работает аэропорт, не ходят трамваи и маршрутки

Размещено: 23.01.2018
В Запорожье из-за ночной метели не работает аэропорт, не ходят трамваи и маршрутки

Ночной снегопад в Запорожье спровоцировал отмену рейсов в аэропорту и работы некоторых автобусов, которые работают на пригородных маршрутах. Об этом пишет Страна.

Трамваи в городе выходят на линии, однако по маршрутам ехать отказываются из-за снежных переметов на колеях. При этом в "Запорожэлектротрансе" не смогли назвать даже приблизительное время, необходимое на восстановление нормально работы электротранспорта.

В аэропорту снегом полностью занесло взлетно-посадочную полосу. Работники предприятия стараются ее расчистить, однако работы осложняются сильным порывистым ветром, которые наносит весь снег назад.

Утром произошла задержка рейса Запорожье - "Жуляны" (Киев), компании "Мотор Сич", еще один рейс Запорожье - "Борисполь" (Киев) был перенесен на более позднее время.

Утром на свои маршруты отказались выходить перевозчики, работающие на пригородных маршрутах и доставляющие людей в Кушугум и Осетровку, Михайловку.

Как сообщал NEWSONE ранее, движение крупногабаритного транспорта по дороге М-03 Киев - Харьков - Должанский ограничили в связи со сложными погодными условиями