В Хмельницкой области пьяный мужчина посвятил патрульным танец на капоте

Размещено: 03.01.2018
В Хмельницкой области пьяный мужчина посвятил патрульным танец на капоте

Полиция Хмельницкой области в поселке Шепетовка остановила пьяного водителя ВАЗ 2101 за нарушение правил дорожного движения. Об этом передает патрульная полиция области в Facebook.

Водитель в нетрезвом состоянии после остановки его транспортного средства вылез на капот автомобиля и начал танцевать.

Так, во время общения с водителем на требование предъявить документы на автомобиль 25-летний мужчина сообщил, что никаких документов на транспортное средство при себе не имеет. Позже оказалось,  что мужчина является жителем города Каменец-Подольского.

"Патрульные заметили у водителя признаки алкогольного опьянения и предложили ему пройти освидетельствование на состояние опьянения в установленном законом порядке в присутствии двух свидетелей", - говорится в сообщении.

Драгер показал 1,29 промилле, что в шесть раз превышает допустимую норму.

На пьяного водителя полиция составила административные протоколы по ч. 1 ст. 130 КУоАП за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и наложили штраф в сумме 510 грн по ч. 2 ст. 126 КУоАП за управление без документов, а также доставили автомобиль для временного хранения на специальную площадку.

Фото Патрульна поліція Хмельницької області.

Фото Патрульна поліція Хмельницької області.

Как ранее сообщал NewsOne, полиция начала расследование ДТП, участником которого стал судья Киево-Святошинского суда Дмитрий Усатов. Во время происшествия судья находился в состоянии алкогольного опьянения.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.